Cómo crear una pagina web con Wordpress

Cómo Crear Pagina Web con WordPress y el tema Neve

Actualizado Tutorial Completo - Paso a Paso desde Cero

Neve parece un tema premium, teniendo en cuenta la cantidad de características, opciones de personalización y demostraciones diseñadas profesionalmente. Afortunadamente, Neve es gratuito Es perfecto para blogs, pequeñas empresas, empresas, tiendas virtuales. Un tema totalmente optimizado AMP, Neve se cargará en unos segundos y se adaptará perfectamente a cualquier dispositivo de visualización. Liviano, con un diseño minimalista, el tema es altamente extensible, tiene un código altamente optimizado para SEO, lo que resulta en una clasificación superior en los resultados de búsqueda de Google. Neve funciona perfectamente con Gutenberg que es gratuito y los creadores de páginas más populares (Elementor, Brizy, Beaver Builder, Visual Composer, SiteOrigin, Divi). Neve también está listo para WooCommerce, adaptable, RTL y listo para la traducción.

Lo primero que debes hacer es tener un plan de Hosting y tu Dominio, aquí te mostramos algunas características que deben tener un servicio de Hosting para Wordpress.

Una vez contratado tu plan de Hosting y Dominio, debes instalar Wordpress... aquí te enseñamos como.

Después de activar el Wordpess,  deben activar la plantilla Neve.

Demo de Template Neve

Cómo instalar

Instalar Neve es como instalar cualquier otro tema de WordPress. Ingresa al administrador de Wordpress en Apariencia Temas > puede buscar Neve escribiendo su nombre en la barra de Buscar tema y luego instalarlo y activarlo.

Este tutorial  funciona únicamente con la plantilla Neve, que es la del tutorial, no funciona con NINGUNA OTRA PLANTILLA.

como crear una pagina web con wordpress