Como crear una Página Web?

Cómo crear una página web paso a paso

Como crear una página web de manera sencilla

1. Elige un Nombre de Dominio Llamativo.
  2. Elige un Plan de Web Hosting
  3. Instala WordPress
  4. Escoge un Template
  5. Instalar Plugins
  6. Carga tu Contenido

Es recomendable antes de iniciar a subir información al sitio Web, debes definir primero como será la estructura del sitio y que tipo de contenido se agregará

Con Wordpress, puedes crear

Página Web
Tienda Virtual
Portafolio de Productos
Blog

Puedes activar el plugin Reset que permite reiniciar el sitio como nuevo para que puedas jugar con Wordpress antes de empezar a crear algo definitivo es la mejor manera de aprender

Cualquier duda que tengas en la administración y diseño de tu sitio puedes contar con el soporte de SoloWeb.