Full Page Screen Capture

¿Alguna vez te han pedido que mandes un Screenshot de tu página web o del diseño que estas haciendo y lo mandas en partes?

Con esta herramienta puedes olvidarte de esa búsqueda de "¿Cómo hacer un screenshot de pantalla completa?" , ya que es una extensión que sirve solo para buscadores de Google Chrome y lo único que tienes que hacer es entrar a la siguiente liga de Google , dar click en Añadir a Chrome y Añadir extensión, así cuando necesites la captura de tu pantalla, podrás hacerlo sin ningún problema desde tu barra de extensiones y realizar ediciones sobre la misma imagen, como también guardarlo como un PDF o una imagen, tu decides el formato en la configuración. Esta herramienta te ofrece también una carpeta en la cual encontraras todas tus capturas anteriores.

¿Qué esperas para instalarla y ver tu página así?

Conocer más Tip´s.

• Screenshot Pantalla Completa, Screenshot, Extensiones Google, Herramienta Diseño