ColorZilla identifica colores de una pagina web Imprimir

• colorzilla, identificar colores, combinacion, que usa, pagina web, color exacto
  • 1

Colorzilla

Es una extensión para navegadores Google Chrome y Firefox, que permite identificar los colores de cualquier elemento de una pagina web. Esta sirve cuando quieres conocer el color específico de algún elemento que te contraste en internet. Puede que creas que no sirve pero con el tiempo te das cuenta que lo ocupas demasiado.

Basta con que selecciones el cuentagotas que aparece en la parte superior derecha y con arrastrar el cursor podrás ver todos los colores que ocupa un elemento y al darle click automáticamente lo copiará a tu portapapeles.

ColorZilla