Tinypng

Es imprescindible optimizar imagenes para que la velocidad de la pagina web sea la adecuada, Tinypng es un compresor que disminuira el peso de sus contenidos graficos.

Es muy facil de usar, ya que solo debe ingresar a la pagina tinypng.com y seleccionar el icono para subir las imagenes y Tinypng las optimizara automaticamente.

Ahora tambien existe como plugin para Wordpress TinyPNG plugin

Comprimir - Optimizar Imagenes