Menú Digital para tu Restaurante

En esta época de pandemia restaurantes, bares y negocios cerraron sus puertas con la intensión de cuidar a los suyos, sin embargo, hoy en día comienzan a abrir de nuevo, pero ahora es momento de cuidar a los otros, y esto lo podemos hacer desde el punto de no tocar un mismo menú.

A continuación te enseñamos cómo realizar un menú digital para tu negocio.

Es una plataforma en la cual debes crear una cuenta para tu restaurante, integrar tus productos y por último, imprimir tu código QR para tenerlo en tus mesas.

Pasos

1.- Registrar tu empresa

2.- Integrar menú

3.- Imprimir QR

Esta herramienta cuenta con versión tanto básica como de paga, sin embargo, puede ofrecerte un poco más de diseño y presentación, además de que te ayuda a realizar tu código QR para tu establecimiento.

La versión de paga te puede servir si lo que deseas es que a través de esta, hagan su pedido .

Pasos

1.- Hacer una cuenta

2.- Integrar productos

3.- Realizar QR

4.- Imprimir QR

Si te interesan mas Tip´s da clic aquí.