Mi servidor de correo Bloquea los emails de Spamexperts

Los servidores de Spamexperts utilizan las siguientes Ip's para enviar los emails filtrados

La entrega de correo entrante utiliza solo direcciones IPv4, cuya lista se encuentra a continuación. El filtro puede recibir mensajes a través de IPv6 tanto entrantes como salientes, sin embargo, estos se entregarán a los destinatarios a través de IPv4.

Webinterface telnet & LDAP sync IPs:

95.211.160.147, 2001:1af8:4500:a034:101::2

Spam Experts (delivery.antispamcloud.com) SMTP delivery IPs:

Descarga la lista completa para importarla directamente a Smartermail

IP range: 185.201.16.0/22

IP sub-ranges: 185.201.16.0/24185.201.17.0/24185.201.18.0/24185.201.19.0/24