No puedo crear cuentas de correo desde el panel de Hosting Error : 72300060

Al crear cuentas de correo desde el panel de Hosting me da este error

Error : 72300060 : No es posible crear la casilla de correo.
 
Generalmente este problema se debe a que la contraseña que asignaron no cumple con las politicas de seguridad

Debe contener Lestras Mayusculas,Minusculas,numeros y algun simbolo como especial ()_/$*

¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Isotipo Solo Web Solo Web

Emails tardan en llegar

Contamos con un control de SPAM que rechaza los emails de remitentes no frecuentes y solicita al...

Isotipo Solo Web Solo Web

Puedo contratar algunas cuentas en Google G Suite o servicio avanzado de email y otras en mi servicio de Hosting normal?

Al contratar un servicio de emails mas avanzado, se hacen cambios en los MX record aplicando el...

Isotipo Solo Web Solo Web

A cuantos destinatarios puedo enviar un correo en SoloWeb

A cuantos destinatarios puedo enviar un correo en SoloWeb   El limite de destinatarios en un...

Isotipo Solo Web Solo Web

Que es SPAM ?

Qué es el spam: detectar y prevenir el SPAM El spam es correo basura digital: Correo...

Isotipo Solo Web Solo Web

Mi servidor de correo Bloquea los emails de Spamexperts

Los servidores de Spamexperts utilizan las siguientes Ip's para enviar los emails filtrados La...