Manuales

No puedo crear cuentas de correo desde el panel de Hosting Error : 72300060

Al crear cuentas de correo desde el panel de Hosting me da este error

Error : 72300060 : No es posible crear la casilla de correo.
 
Generalmente este problema se debe a que la contraseña que asignaron no cumple con las politicas de seguridad

Debe contener Lestras Mayusculas,Minusculas,numeros y algun simbolo como especial ()_/$*




¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Contamos con un control de SPAM que rechaza los emails de remitentes no frecuentes y solicita al...

Al contratar un servicio de emails mas avanzado, se hacen cambios en los MX record aplicando el...

Valores de los registros MX de G Suite A continuación, se muestran los valores que debes...

Los servidores de Spamexperts utilizan las siguientes Ip's para enviar los emails filtrados La...

Como activar SpamExperts? El servicio de SPAM Experts tiene dos productos principales  Spam...