Comandos de búsqueda de Google ¿ Como Buscar en Google ?

Como buscar en Google ?

como buscar en google comandos

Aquí hay una lista de las formas más eficientes para buscar en Google y ayudarte a encontrar cualquier cosa con tan solo un par de clics. ¡Prueba estos métodos sencillos y combinalos entre si para obtener mejores resultados en el mayor buscador de Internet "Google!"

Cuando usas el buscador Google lo primero que intenta identificar es la intención de la búsqueda para saber que mostrara, ya sea informativo o transaccional, pero cuando estamos realizando una investigación de mercado para identificar las palabras clave o frases para mejorar nuestro SEO requerimos obtener información más precisa para ello utilizamos comandos para obtener esa información.

Los trucos para hacer búsquedas  con comandos u operadores

Lista de los comandos

• Comillas " " significa que hará una búsqueda exacta los resultados de las páginas que tengan la frase o palabra exactamente igual a como la has escrito.

Ejemplo "Servicio de Hosting y Dominios en México"

Los resultados que mostrará el buscador estarán resaltados en negrillas esas palabras o frases

• OR o | que significa  O en español se usa como conectar para hacer búsquedas entre dos opciones

Ejemplo "Servicio de Hosting y Dominios en México" OR "Soporte especializado en español"

• AND o +  que significa Y en español se usa para que cumpla el resultado también ese resultado

Ejemplo "Servicio de Hosting y Dominios en México" AND "Planes de Web Hosting con Dominio sin Costo"

• * El comodín o el comando asterisco cambiará la palabra con asterisco por alguna otra palabra clave similar a la de la frase.

Ejemplo "dominios *" AND "soloweb.mx"

otro uso con el comando site podríamos obtener los subdomonios que existen por ejemplo de amazon.com

site:*.amazon.com

• - El simbolo menos excluye un término o frase. En nuestro ejemplo más abajo, las páginas devueltas tendrán el contenido  como funciona, pero no dominios con terminación .br.

• Site: Limita los resultados a los de un sitio web específico o a alguna terminación

Ejemplo site:soloweb.mx "como crear una pagina web" buscara dentro de soloweb.mx paginas que incluyan la frase exacta como  crear una pagina web

• inurl:

paginas web comandos SEO

• intitle: Encuentra páginas con una determinada palabra (o palabras) en el título

Ejemplo intitle:hosting en mexico

• inurl: Encuentra páginas con una determinada palabra (o palabras) en la URL

Ejemplo inurl:sitelock intitle:como funciona site:.mx

Realizara una búsqueda donde parte de la URL contenga la palabra sitelock que en el titulo tenga la frase como funciona y que el dominio tenga la terminación .mx

• intext: Las páginas deben contener este texto

Ejemplo inurl:sitelock intext:malware site:.mx

inurl:sitelock intext:como funciona -site:.br para que excluya los dominios que tienen la terminación .br

site:soloweb.mx "como configurar outlook" -intext:"2017" busca dentro de soloweb.mx un texto como configurar outlook pero que los resultados no incluyan paginas que tienen "2017"

• related: Encuentra sitios relacionados a un determinado dominio.

• cache: Muestra la versión que tiene en cache Google

Ejemplo cache:soloweb.mx

Esto te permite ver la versión de texto para identificar lo que Google tiene de tu sitio

• link: Muestra todos los sitios que hacen referencia a ese sitio

Ejemplo: link:soloweb.mx

Es posible hacer múltiples combinaciones para obtener resultados

• como buscar en google, trucos en google, busquedas avanzadas en google, comandos de busqueda en google, busqueda avanzada en google, como buscar en google una frase exacta, como activar paypal, booleanos, operadores google