No se diseñar sitios web, ¿Tienen alguna herramienta para crear mi propia pagina Web?

Diseñador de Paginas Web Gratis

Llevar tu Negocio a Internet no es tan difícil con este diseñador que te permite crear tu página web en minutos

Ofrecemos a nuestros clientes un programa para diseñar su página Web sin costo el cual les permite crear una pagina web en poco tiempo, le ventaja de esta herramienta es que todo lo hace sobre HTML y todo el código funciona en cualquier servidor sin importar el proveedor de Web Hosting como es el problema en Wix, Weebly y el diseñador de Godaddy que el diseño se pierde cuando cambian de proveedor ya que no puede ser exportada la información.

Al contratar un plan de Web Hosting en el área de clientes pueden descargar el programa es totalmente gratis y pueden usarlo para múltiples sitios.

El diseñador de paginas Web funciona para sitios estáticos y los cambios se publican por ftp, para tiendas virtuales o Blogs es recomendable usar Wordpress el cual pueden instalar desde el Planel de Hosting Controller el cual también incluye múltiples Templates o diseños preestablecidos

creador de paginas web gratis.png

Detalles sobre Planes de Web Hosting Todo Incluido

Planes de Web Hosting

Si tienes alguna duda con gusto puedes contactar por Chat , Ticket o WhatsApp