No se diseñar sitios web, ¿Tienen alguna herramienta para crear mi propia pagina Web?

Diseñador de Paginas Web Gratis

Existen multiples creadores de páginas Web, pero nosotros hablaremos de dos Site.pro y Mobirise

Site Pro

¿Buscas una manera sencilla de dar vida a tu sitio web? Site.pro está aquí para acompañarte en tus primeros pasos en línea.  Esta plataforma te ofrece una forma accesible de comenzar tu presencia en la web. Ya sea que estés creando un sitio personal o una página de inicio para tu negocio, Site.pro te proporciona las herramientas para comenzar tu viaje digital.

Site.pro viene incluido en tu servicio de Hosting desde el panel de Hosting con una serie de características notables:

• Comodidad en la Creación: Utilizado tanto por empresas de hosting como por usuarios finales en más de 80 países, Site.pro ha facilitado la creación de más de 5 mil sitios web en todo el mundo. Su interfaz intuitiva te brinda un lienzo en blanco para expresar tu creatividad.

• Alcance Global: Con una selección de más de 40 idiomas, Site.pro te permite conectar con audiencias diversas y globales. Puedes crear sitios web en varios idiomas para asegurarte de que tu mensaje llegue a todos los rincones del mundo.

• Plantillas Profesionales: Aprovecha nuestras plantillas modernas diseñadas por expertos en diseño. Cubriendo una variedad de estilos, estas plantillas te ayudarán a lograr un sitio atractivo y funcional.

• Compatibilidad en Cualquier Dispositivo: En un mundo donde los dispositivos móviles son primordiales, los sitios creados con Site.pro se adaptan a cualquier pantalla, brindando una experiencia fluida para los visitantes.

Sin embargo, es importante destacar que la versión gratuita de Site.pro tiene limitaciones. Esta versión no es adecuada para la creación de tiendas en línea ni para implementar funciones avanzadas como formularios complejos o múltiples páginas. Si tienes planes de construir una tienda en línea, incorporar formularios avanzados o crear un sitio web más extenso, te recomendamos considerar alternativas más completas, como WordPress que tambien puedes activarlo desde el Panel de Hosting desde el instalador de aplicaciones Softaculous.

La versión gratuita de Site.pro es ideal para dar tus primeros pasos con proyectos sencillos, proporcionándote un vistazo de las capacidades de nuestro creador de sitios. Si buscas una manera simple de establecer una presencia en línea básica, Site.pro puede ser la opción adecuada para ti.

¿Quiénes se Benefician de Site.pro? Nuestra plataforma está diseñada para ayudar a empresas de hosting, propietarios de sitios web, afiliados y franquiciadores a dar sus primeros pasos en línea.

Llevar tu Negocio a Internet no es tan difícil con este diseñador que te permite crear tu página web en minutos

Mobirise

Mobirise un programa para diseñar su página Web sin costo el cual les permite crear una pagina web en poco tiempo, le ventaja de esta herramienta es que todo lo hace sobre HTML y todo el código funciona en cualquier servidor sin importar el proveedor de Web Hosting como es el problema en Wix, Weebly y el diseñador de Godaddy que el diseño se pierde cuando cambian de proveedor ya que no puede ser exportada la información.

Al contratar un plan de Web Hosting en el área de clientes pueden descargar el programa es totalmente gratis y pueden usarlo para múltiples sitios.

El diseñador de paginas Web funciona para sitios estáticos y los cambios se publican por ftp, para tiendas virtuales o Blogs es recomendable usar Wordpress el cual pueden instalar desde el Planel de Hosting Controller el cual también incluye múltiples Templates o diseños preestablecidos

creador de paginas web gratis.png

Detalles sobre Planes de Web Hosting Todo Incluido

Planes de Web Hosting

Si tienes alguna duda con gusto puedes contactar por Chat , Ticket o WhatsApp