Herramienta para diseñar una web fácilmente

programa para diseñar paginas web gratis

Al contratar un plan de Web Hosting pueden descargar en el área de Clientes el programa que les permite diseñar una pagina Web en muy pocos minutos y publicarla por ftp sin problemas.

Le ventaja de esta herramienta es que es compatible con cualquier servidor de Hosting a diferencia de otros diseñadores en linea como Wix y Weebly que sus diseños solo funcionan en sus servidores y el diseño nunca es suyo.

Utilizamos un programa Gratuito para diseñar páginas Web en HTML que puede publicar su sitio por ftp en cualquier servidor.

Realizamos una prueba con el sitio dominiosgratis.com.mx lo realizamos en 20 minutos con todo el contenido SEO técnico y código de Google analitycs, es un sitio abandonado que tenía 50 a 80 visitas por mes. Se realizó una prueba el 7 de diciembre del 2020 y el 20 del mismos mes ya tiene 300 visitas y está posicionado en la posición 6 para dominios MX gratis y en 11 para dominios grátis

Este programa funciona para hacer sitios estáticos en HTML, para tiendas virtuales o catálogos es mejor usar Wordpress el cual puedes activar desde el panel de Hosting junto con algún diseño Gratuito

Al contratar un plan de Web Hosting en el panel de clientes puedes descargar el diseñador de páginas Web es totalmente Gratuito

creador de paginas web gratis.png

Recomendamos el uso de herramientas como Wordpress para el diseño de paginas ya que es una plataforma mas profesional y muy aceptada por los buscadores para indexar su sitio, pueden realizar la instalación desde el Panel de Hosting Controller junto con un template, los planes de Web Hosting desde el plan Micro soportan perfectamente esta aplicación.

Somos profesionales en Wordpres

Hosting Wordpress

Cualquier duda sobre la herramienta de Wordpress puede solicitar asistencia a nuestro personal de Soporte