Herramienta para diseñar una web fácilmente

Al contratar un plan de Web Hosting con nosotros puedes descargar en el área de Clientes el programa que te permite diseñar una página Web en muy pocos minutos y publicarla por ftp sin problemas.

Le ventaja de esta herramienta es que es compatible con cualquier servidor de Hosting, lo que a diferencia de otros diseñadores en línea, como Wix y Weebly, sus diseños solo funcionan en sus servidores y el diseño nunca es suyo.

Nosotros te brindamos un programa Gratuito para diseñar páginas Web en HTML que puede publicar tu sitio por ftp en cualquier servidor.

Realizamos una prueba con el sitio dominiosgratis.com.mx, lo diseñamos en 20 minutos con todo el contenido SEO técnico y código de Google analytics. Era un sitio abandonado que tenía 50 a 80 visitas por mes. Se realizó una prueba el 7 de diciembre del 2020 y el 20 del mismos mes ya tenía 300 visitas. Está posicionado en el #6 para dominios MX gratis y en el #11 para dominios gratis.

Este programa funciona para hacer sitios estáticos en HTML, para tiendas virtuales o catálogos es mejor usar Wordpress el cual puedes activar desde el panel de Hosting junto con algún diseño Gratuito.

Al contratar un plan de Web Hosting, en el panel de clientes puedes descargar el diseñador de páginas Web, el cual es totalmente Gratuito.

creador de paginas web gratis.png

Nosotros recomendamos el uso de herramientas como Wordpress para el diseño de páginas, ya que es una plataforma más profesional y muy aceptada por los buscadores para indexar tu sitio, puedes realizar la instalación desde el Panel de Hosting Controller junto con un template. Los planes de Web Hosting desde el plan Micro soportan perfectamente esta aplicación.

Somos profesionales en Wordpress, por lo cual diseñamos páginas web a través de esta plataforma.

Hosting Wordpress