Como instalar certificado SSL GRATIS y activar HTTPS

Instalando el certificado SSL incluido en tu plan de Hosting.

activar el certificado ssl incluido en mi plan de hosting

Activar el certificado SSL que incluye tu plan de Hosting es muy sencillo, solo debes ingresar a tu panel de Hosting

Activar https instalar certificado SSL

Elegir el botón de escritorio del dominio al que deseas activar el certificado SSL

instalando certificado ssl y https

Selecciona la opción instalar SSL Automático

configurar certificado ssl

Seleccionar si el certificado también es para la terminación www que es lo ideal, y completar la información y generar una contraseña y dar click en el botón Instalar, y listo.

Para hacer que siempre al ingresar a tu sitio direccione a un sitio seguro te recomendamos el siguiente manual.

Mi sitio ya tiene Certificado SSL pero como puedo forzar a que siempre se vea con https://