¿Cómo obtengo acceso al diseñador en linea?

Actualmente contamos con un programa que te permite diseñar una página Web HTML de manera muy rápida, solo debes ingresar al área de clientes en descargas.

También ahora puedes instalar desde el Panel de Hosting Controller , Wordpress con múltiples templates gratuitos incluidos que te permiten crear un sitio web más profesional (manual de activación de Wordpress)

mi pagina en google.png