Blog sobre Web Hosting y Dominios

Tips de Canva para diseñar rápido

Tips de canva para diseñar rápido

A continuación te presentamos una serie de combinaciones de teclas que te servirán para diseñar de forma rápida en Canva. 

 

Algunas puede que ya las reconozcas de otras herramientas.

 

Deshacer movimientos

Ctrl + Z

Volver a hacer movimientos

Ctrl + Y

Pasar a mayúsculas 

Ctrl + Shift + Z

Nuevo bloque de texto

T (sin seleccionar nada)

Seleccionar todos los elementos 

Ctrl + A

Añadir nueva línea

L (sin seleccionar nada)

Añadir un cuadrado/rectángulo

R (sin seleccionar nada)

Añadir un círculo 

C (sin seleccionar nada)

Letras en negritas

Ctrl + Shift + B

Agregar enlace a texto

Ctrl + Shift + K

Subrayar texto

Ctrl + Shift + U

Poner cursiva un texto

Ctrl + Shift + I

Justificar texto

Ctrl + Shift + J

Alinear texto a la izquierda 

Ctrl + Shift + L

Alinear texto a la derecha 

Ctrl + Shift + R

Centrar texto

Ctrl + Shift + C

 

Próximamente estaremos brindándoles más atajos y tips que puedan seguir para mejorar su forma de trabajo en Canva. En nuestras redes sociales, cómo Tiktok e Instagram pueden encontrar videos relacionados a este tema.

Suscríbete a nuestro blog!

No te perderás de todo el contenido que subimos cada semana. Hablamos de hosting, diseño web, optimización de tu sitio, seguridad, entre muchas otras cosas más.

Artículos Relacionados

Isotipo Solo Web Solo Web

Keyword Tools

Estas son algunas de las extensiones de Google que puedes agregar a tu navegador que te ayudaran...

Isotipo Solo Web Solo Web

¿Qué son y para qué sirven las keywords?

Las palabras clave son simples palabras o frases que ayudan a posicionarte en tu nicho, estas...

Isotipo Solo Web Solo Web

Cómo Solucionar Contenido Duplicado

Tienes problemas con el contenido duplicado? Nosotros también lo estuvimos en su momento y ahora...

Isotipo Solo Web Solo Web

Optimizar Tiempos de Carga Comprimiendo

La velocidad de tu página web cada vez obtiene más y más importancia en factores de venta....

Isotipo Solo Web Solo Web

Migrar Correos de un servidor a otro

En algunas ocasiones es necesario migrar las cuentas de correo, cuando se hace un cambio de...