Migrando sus cuentas de correo a un nuevo proveedor de Web Hosting

proveedores de Web Hosting especializados en Wordpress.png

En algunas ocasiones es necesario migrar las cuentas de correo cuando se hace un cambio de proveedor, nosotros ofrecemos ese servicio a clientes que llegan a nuestra empresa sin ningún costo.

Imapcopy es una herramienta  que permite copiar masivamente correos de un servidor IMAP a otro, es una herramienta vieja que no ha sido actualizada pero cumple su función, es recomendable para pocas cuentas y no muy pesadas, con transferencias de mas de 1 Gb llega a causar problemas.

Nosotros ocupamos una version de  imapsync que es un mas confiable para cuentas de correo muy pesadas directamente en los servidores de correo para agilizar la transferencia.

• imapcopy, clonar mails, copiar mails, traspasar mails, nuevo proveedor, hosting, pasar mails, migrar, cuentas de correo, migrar emails de un servidor a otro, copiar emails de un servidor a otro, como migrar emails, imapsize, imapsync