Herramienta para crear copys

¿Cuántas veces te has bloqueado al crear un nuevo copy? o ¿te dicen que hay que mejorarlo porque no es muy atractivo? A continuación te presentamos una herramienta útil para la creación de nuevos copy´s. Esta herramienta la puedes utilizar desde cualquier dispositivo debido a que es un sitio web.

Copy.ai - Creador de copys

El sitio Copy.ai es un sitio web en el cual puedes apoyarte a crear nuevos copys creativos y completos de información. Para poder tener acceso al creador de descripciones es necesario ingresar con una cuenta. Esta puede ser de Google, Facebook o de la misma página web.

Pasos para crear copy´s con Copy.ai

1. Ingresa a la página www.copy.ai e ingresa con tu cuenta en Login.

2. Dar clic en New Project del menú del lado izquierdo.

3. Coloca el nombre del producto o tema a hablar, escribe una descripción con la información a incluir en el copy y selecciona un tono de lenguaje con el que deseas se escriba. Da clic en crear.

4.Revisa las opciones que te da y selecciona la que más se adapte. No es necesario copiar y pegar pero puede ayudarte a obtener mejores ideas de copy.

Esperamos está herramienta te sea útil.