¿Cómo hacer una copia de seguridad de los correos en Outlook?

Respalgo de correos Outlook

El correo electrónico es una herramienta fundamental para muchas personas en su trabajo diario. Sin embargo, es posible que en algún momento necesites hacer una copia de seguridad de tus correos electrónicos para prevenir la pérdida de información importante. Afortunadamente, Outlook, uno de los clientes de correo electrónico más utilizados, ofrece opciones para hacer una copia de seguridad de tus correos electrónicos. En este artículo, aprenderás cómo hacer una copia de seguridad de tus correos electrónicos de Outlook y proteger así tus datos ante posibles problemas técnicos o errores humanos.

Seleccione Archivo > Abrir y exportar > Importar o exportar.

Respaldo de correos Outlook

Seleccione Exportar a un archivo y luego Siguiente.

Respaldo de correos Outlook

Seleccione Archivo de datos de Outlook (.pst) y Siguiente.

Respaldo de correos Outlook

Seleccione todas las carpetas de correo de las que quiere hacer una copia de seguridad y haga clic en Siguiente

Respaldo de correos Outlook

Elija una ubicación y un nombre para el archivo de copia de seguridad y luego seleccione Finalizar.

Respaldo de correos Outlook

Si quiere asegurarse de que nadie tiene acceso a sus archivos, introduzca y confirme una contraseña y luego seleccione Aceptar.

Cómo importar un respaldo de Outlook pst?

Muchas veces es necesario subir un respaldo porque cambiamos de equipo o por que deseamos pasar nuestros correos a otra cuenta o se cambio nombre de dominio pero deseamos mantener nuestro historial, para ello podemos importar nuestro respaldo a cualquier cuenta, para ello primero debemos configurar la cuenta de correo en Outlook, y después importar el respaldo.

Importar respaldo de Outlook pst

Seleccionar importar de otro programa o archivo

Importar respaldo de Outlook pst

Importar respaldo de Outlook pst

Seleccionar el archivo pst que se va a importar

Importar respaldo de Outlook pst

Puedes elegir si se subirá el respaldo completo o que carpetas y en que cuenta de tu outlook

Importar respaldo de Outlook pst

Realizará en proceso y puede demorar según la cantidad de información