A cuantos destinatarios puedo enviar un correo en SoloWeb

El limite de destinatarios en un mismo mensaje es de 20, esto esta limitado debido a que muchos proveedores al recibir un mensaje con mas de 20 destinatarios lo consideran SPAM, y bloquean nuestras IP's por multiples conexiones desde una misma dirección.

Si necesita enviar multiples correos a su cartera de clientes es recomendable usar algún programa especial para ello que genere envíos por grupos en diferentes horarios.

Otra opción para un nivel moderado  es usar un servicio SMTP que manejan mutiples IP's  de salida mas info aquí