No dejes de dar clases por el Coronavirus Imprimir

• 0

La situación del Coronavirus está provocando que se cancelen las clases.

Sin embargo existe una herramienta muy útil, se llama Google Classroom. Esta te permite generar un código y enviarlo a las personas que necesites en ese salón. Al tener a los alumnos en el grupo creado, podrás subir las actividades que necesitan ser enviadas y poner un límite de entrega. Esta herramienta puede ser muy útil si en el colegio en el que se encuentra no tienen plataforma o no está optimizada para que se den clases online.

Cuesta?

Esta aplicación es TOTALMENTE GRATIS, esta se puede encontrar en línea fácilmente. Abre una nueva pestaña y en la parte superior derecha de la pantalla de Google le aparecerán 3 opciones, gmail, imágenes y por último un cuadro con varios cuadros dentro de el. Le dará click en esa opción y ahí le aparecerá la aplicación de Google Classroom. Si no la encuentra puede buscar directamente en internet "Google Classroom" y será la primera opción que encuentre. Solo deberá ingresar su email y listo, tendrá un código que deberá mandar a todos sus alumnos.

Aquí esta la dirección a Google Classroom: https://classroom.google.com/

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.