No dejes de dar clases por el Coronavirus

La situación del Coronavirus está provocando que se cancelen las clases.

Sin embargo existe una herramienta muy útil, se llama Google Classroom. Esta te permite generar un código y enviarlo a las personas que necesites en ese salón. Al tener a los alumnos en el grupo creado, podrás subir las actividades que necesitan ser enviadas y poner un límite de entrega. Esta herramienta puede ser muy útil si en el colegio en el que se encuentra no tienen plataforma o no está optimizada para que se den clases online.

Cuesta?

Esta aplicación es TOTALMENTE GRATIS, esta se puede encontrar en línea fácilmente. Abre una nueva pestaña y en la parte superior derecha de la pantalla de Google le aparecerán 3 opciones, gmail, imágenes y por último un cuadro con varios cuadros dentro de el. Le dará click en esa opción y ahí le aparecerá la aplicación de Google Classroom. Si no la encuentra puede buscar directamente en internet "Google Classroom" y será la primera opción que encuentre. Solo deberá ingresar su email y listo, tendrá un código que deberá mandar a todos sus alumnos.

Aquí esta la dirección a Google Classroom: https://classroom.google.com/

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.com

classroom.google.