Blog de SoloWeb Hosting y Dominios

La respuesta a tu pregunta puede estar aquí

Como crear un Sub Dominio desde el Panel de Hosting ?

Como crear un Subdominio?

Generalmente se requiere hacer un subdominio para trabajar en un nuevo diseño de nuestra pagina y no afectar al sitio principal, o para crear un sitio independiente para un proyecto en especial como una sucursal o un nicho.

Solo deben ingresar a su panel de Hosting Controller /Mis Sitios Web y adelante de el sitio principal, muestra un boton de Agregar Subdominio

Mostrar una ventana donde deben escribir el nombre del subdominio y deben copiar la IP ya que después la usaremos para crear el servicio de DNS, aqui tambien les permite crear una cuenta FTP para ese subdominio o pueden crearla mas adelante.

Agregar subdominio

Al finalizar les mostrara una confirmación

Ahora debemos crear el servicio de DNS esto debería ser en automático, pero existe una falla que el proveedor del sistema ya esta verificando.

Debemos ingresar a Servicios / Zonaz de DNS

crear dns

Mostrara una ventana, donde deberán escribir el subdominio con el nombre de dominio y la IP que asigno el sistema al crearlo y dar click en crear zona

Puede tomar unos 30 min en comenzar a funcionar

crear sub dominio en el dns

• subdominio, como crear un subdominio, hacer sub dominio, sub dominio