No me llegan unos correo de un dominio en especifico

Problemas para recibir emails de un Dominio en especifico

En algunas ocasiones un email que siempre recibimos por alguna razón el servidor del remitente puede estar en alguna lista de SPAM y podemos dejar de recibir emails de esa persona o pueden ser enviados a la carpeta de SPAM

Para evitar que el correo de ese remitente en especial sea bloqueado debemos agregarlo a nuestra lista de remitentes seguros, ingresando a su webmail que es http://mail y el nombre de su dominio

Pueden ingresar con su cuenta de correo o con la cuenta principal para que la regla sea aplicada a todos sus usuarios de su dominio

Ingresando con la cuenta maestra

Parametros del Dominio / Filtrado del correo no deseado del dominio / Remitentes Seguros

control de spam para dominios lista blanca

Ingresando con la cuenta normal

Parametros  / Filtrado del correo no deseado del dominio / Remitentes Seguros

agregar lista blanca o remitentes seguros

Pueden agregar la cuenta de correo del remitente o el nombre de Dominio

Al agregarlo a su lista de remitentes seguros el servidor no hará pruebas de control de spam a esa cuenta, evitando que sea bloqueada o enviada a la carpeta de Junk o SPAM

• nunca deben agregar su propio dominio ya que puede causar problemas con el control de spam phishing

Se puede agregar un dominio en general o una cuenta de correo en especifico, así mismo en esa misma pantalla cada usuario puede controlar su lista de remitentes no deseados o bloqueados.

Si tienes adicional un servicio de control de SPAM de Spamexperts, debes ingresar al administrador de ese servicio y agregarlo en remitentes seguros  ya que son dos controles de SPAM independientes.