Error al crear una cuenta de correo aux o con en Smartermail

El servicio de Smartermail se basa sobre servidores de Windows y este tipo de servidores tiene caracteres y nombres de archivos reservados por el sistema

Al crear una cuenta el servicio de Smartermail crea un directorio con el nombre del usuario, pero existen nombres de archivo prohibidos que no se pueden usar para nombrar archivos, y también ciertos caracteres que no se pueden usar en los nombres de archivo.

Los siguientes son nombres reservados (que no distinguen entre mayúsculas y minúsculas) que no se pueden asignar a un directorio o archivo en Windows:

• CON
  • PRN
  • AUX
  • NUL
  • COM1, COM2, COM3, COM4, COM5, COM6, COM7, COM8, COM9, COM0
  • LPT1, LPT2, LPT3, LPT4, LPT5, LPT6, LPT7, LPT8, LPT9, LPT0

Los siguientes son caracteres especiales que no se pueden usar en un directorio o nombres de archivo en Windows:

• < (less than)
  • > (greater than)
  • : (colon)
  •  (double quote)
  • / (forward slash)
  • \ (backslash)
  • | (vertical bar or pipe)
  • ? (question mark)
  • * (asterisk)

Ejemplo cuenta de correo aux@sudominio.com aux.contable@sudominio.com este tipo de cuentas no son permitidas.