Mejores Extensiones y Sitios para diseño web

Para todos los diseñadores, creadores de contenido y curiosos ante nuevos sitios o extensiones, presentamos algunos utilizados y encontrados por nosotros. En su mayoría son gratis, pero hay algunos que son de paga.

Herramientas para diseño web

Synthesia

Es un sitio que te ayuda a la creación de videos utilizando un speaker o avatar que te dice o habla lo que escribes. Ellos cuentan con más de 50 idiomas.

Article Spinner

Sitio que permite generar diversas versiones de un texto que además ofrece sinónimos para mejorar el texto.

Inpaint

Sitio que ayuda a modificar imágenes, retirando objetos y haciendo lucir espacios libres de errores.

Metahashtags

Sitio que ayuda a encontrar los mejores hashtags a utilizar en Instagram. Puedes hacerlo desde un hashtag o desde encontrar o buscar una cuenta en específico.

Answer the public

Sitio que ayuda a descubrir las palabras o frases exactas que estan buscando en los navegadores, de acuerdo a un tema, marca o producto.

Biblioteca de anuncios

Sitio que ayuda a encontrar los anuncios más vistos y llamativos que circulan en el momento de acuerdo a una categoría o tema.

Renderforest

Sitio que ofrece diversas herramientas para crear videos, logos, gráficos, mockups y sitios web.

Telepronter Online

Sitio que ayuda a seguir un discurso o texto desde el ordenador. Te permite acelerar los discursos, actores o vídeos.

Logo Rank

Sitio que te ayuda a evaluar tu logo y da consejos para mejorarlo.

Email Signature Generator

Sitio que ayuda a generar firmas electrónicas o de correo.

What font is

Extensión de Google Chrome que permite obtener las tipografías que tiene una imagen.

Extensiones de Google

Colorzilla

Extensión de Google Chrome que permite obtener códigos RGB de sitios, imágenes, etc.

GofullPage

Extensión de Google Chrome que permite hacer capturas de pantalla de todo un sitio, algunos están protegidos y te mencionará que no es posible hacer la captura.

Page Ruler redux

Extensión de Google Chrome que permite tomar medidas dentro de la pantalla de un sitio.

Keyword surfers

Extensión de Google Chrome que permite ver y analizar el volumen de búsquedas directamente en el navegador.

Screencastify

Extensión de Google Chrome que permite grabar videos de la pantalla y de la cámara del ordenador, además de que permite hacer grabaciones de audio.

Image size info

Extensión de Google Chrome que permite obtener información de las imágenes dentro de un sitio, su tamaño, sus medidas, etc.

SEOquake

Extensión de Google Chrome que ofrece métricas de SEO y otras herramientas de apoyo.

What font

Extensión de Google Chrome que permite obtener las tipografías que hay en un sitio.

Visualiza una tipografía en tu sitio web

Google Font Previewer for Chrome

Esta herramienta te permite seleccionar diversas fuentes del directorio de fuentes de Google, tienes la opción de modificar los estilos y además observar la vista previa de los estilos asignados en la pestaña actual, es decir, puedes hacer pruebas de la fuente en tu sitio web. Esta extensión puede ser muy útil cuando estás diseñando, ya que permite seleccionar a qué tipo de texto se lo quieres aplicar (h1, h2, h3, párrafo…).

CSS de elementos de página web

CSS Peeper

Esta extensión es un inspector de código de navegador y te permite revisar elementos de la página web sin necesidad de abrir el inspector largo del navegador. Solo debes activar la extensión y seleccionar los elementos, esto abrirá una ventana emergente donde te mostrará todas las propiedades CSS.

Esta herramienta muestra también los tamaños de las imágenes y la opción de descargarlas.

Descarga todas las imágenes de una página web

Image Downloader

Image Downloader te permite obtener todas las imágenes de un sitio web, eligiendo cuales descargar. Además cuenta con un filtrado de imágenes donde puedes seleccionar por ancho mínimo, ancho máximo, alto mínimo, alto máximo o incluso imágenes que contengan un enlace.

Crea una guía de estilos de un sitio web

Unstack

Está extensión te permite generar guías de estilos de sitios webs, ¿cómo? activando la herramienta dentro del sitio web a analizar, está al instante te mostrará los colores en los fondos,  colores de textos, la información de la cabecera; fuente utilizada, tamaño, alto de línea, estilos, colores, también te mostrará la información de párrafo o de body.

Visualiza diversas dimensiones de una página web

Window Resizer

Esta extensión te permite ver diversas resoluciones del navegador de forma rápida. Solo debes instalarla, acceder a complementos, elegir la resolución a mostrar tu pantalla y en automático se ajustara.