El nombre de certificado no coincide con la entrada - error en certificado del correo

Si obtienes un error con el certificado SSL al configurar una cuenta de correo en tu programa de correo como Outlook, Mail Mac, Thunderbird, etc es porque el certificado esta asignado al servidor principal y no a tu dominio directamente y el programa intentan hacer la conexión con puertos seguros, si recibes ese mensaje solo debes cambiar el nombre de servidor de entrada y salida por el nombre que indica que es el certificado.

Por ejemplo en este caso cambia el nombre de servidor de entrada y salida por mail.5.hostweb.com.mx

mail no puede verificar la identidad del servidor