Como crear sus cuentas de Correo desde el panel de Hosting

Para crear tus cuentas de correo, debes ingresar al panel de Hosting Controller en https://hpanel.hostweb.com.mx

al ingresar les mostrara esta pantalla, y deberán ir a Servicios / Dominios de Correo / Cuentas de Correo

Crear cuentas de correo

La contraseña es muy importante que contenga Letras Mayúsculas, Letras Minúsculas, números y algún símbolo todos estos parámetros debe contener su contraseña con excepción del símbolo  &

Dirección de re envío se usa si desea que sus correos sean reenviados a algún otro correo
Cuenta Tipo Usuario o Administrador