Como crear sus cuentas de Correo desde el panel de Hosting

Para crear tus cuentas de correo, debes ingresar al panel de Hosting Controller en https://hpanel.hostweb.com.mx

al ingresar les mostrara esta pantalla, y deberán ir a Servicios / Dominios de Correo / Cuentas de Correo

como crear cuentas de correo electronico para empresas

correo corporativo gratis

agregar cuenta de correo profesional

La contraseña es muy importante que contenga Letras Mayúsculas, Letras Minúsculas, números y algún símbolo todos estos parámetros debe contener su contraseña con excepción del símbolo  &

Dirección de re envío se usa si desea que sus correos sean reenviados a algún otro correo
Cuenta Tipo Usuario o Administrador