copiar correos de un servidor a otro

En algunas ocasiones es necesario migrar las cuentas de correo, cuando se hace un cambio de proveedor de Web Hosting, por ejemplo. Nosotros ofrecemos ese servicio a clientes que llegan a nuestra empresa sin ningún costo.

Migrar cuentas de correo de un hosting a otro

Ingresando al Webmail de Smartermail que proporcionamos, es posible hacer la Importación de cuentas de correo de servidores externos a Smartermail.

migrar correo de un proveedor de hosting a otro

Al ingresar a migrar muestra diferentes proveedores de servicio de email, como Outlook, Office365, Gmail, etc

migrar correos de un servidor a otro

En caso que el proveedor de hosting desde donde quieres traspasar tus correos no se encuentra en esta lista, puedes seleccionar la opción Otro

migrar buzon de correo electronico

Selecciona la opción IMAP, ya que te permite importar todas las carpetas del servidor anterior, el proceso quedará programado, hasta que termine de hacer la migración

Otra opción genérica para copiar los correos de un servidor a otro OVH Mail Migrator.

¿Qué es OVH Mail Migrator?

OVH Mail Migrator permite migrar una cuenta de correo a otra. Este servicio transfiere cada uno de los elementos de la cuenta de origen a la cuenta de destino.  Puede migrar los siguientes elementos:

• Mensajes de correo electrónico
  • Contactos
  • Grupos de contactos
  • Tareas
  • Calendarios
  • Reuniones
  • Reglas
  • Respuestas automáticas