Ya contrate Spamexperts como puedo activarlo

como detener el spam

Como activar SpamExperts?

El servicio de SPAM Experts tiene dos productos principales Spam Experts Incoming Scanning & Outgoing Email.

Spam Expert Incoming Scanning

Ayuda a proteger todas las cuentas de correo de tu Dominio evitando Spam, Virus, Phishing y ataques de Malware

Elimine el correo no deseado antes de que llegue a su red, Spamexperts cuenta con nuestra tecnología patentada, predictiva y de autoaprendizaje. Aprendiendo de millones de correos electrónicos procesados a diario, el sistema de filtrado de correo electrónico entrante patentado tiene una tasa de precisión de filtrado de casi el 100% de Control de Spam para su correo electronico

Una vez que reciba un email indicando que su servicio fue activado deberá modificar los MX record de su Dominio apuntando a

• mx.spamexperts.com. (priority 10)
  • fallbackmx.spamexperts.eu. (priority 20)
  • lastmx.spamexperts.net. (priority 30)

Puedes configurar el Panel de AntispamCloud para recibir un email con una relación diaria de los correos que fueron bloqueados para que puedas analizar principalmente las primeras semanas que algunos correos importantes no este en Cuarentena, si deseas desde ese mismo reporte podrás liberar el correo y además indicarle al control de SPAM que esa dirección sea agregada a lista blanca.

Spam Experts Outgoing

Ayuda a evitar que los emails que envías no sean aceptados por estar en lista de SPAM o enviados a la Carpeta de Correo no deseado.

Ayude a proteger sus rangos de IP contra la inclusión en listas negras mediante el filtrado de correo no deseado, virus, phishing, malware, ransomware y otras amenazas de correo electrónico salientes. La prevención de listas negras no solo puede ayudar a proteger su IP, sino que también puede ayudar a proteger la reputación de su empresa. Su organización y red pueden considerarse confiables y seguras.

Garantice la entrega continua de correo electrónico
Agregue una capa de continuidad del correo electrónico saliente para ayudar a garantizar la entrega de su correo electrónico saliente a los destinatarios previstos.

Cambios necesarios en el servidor de DNS de tu dominio

Deberán realizar un cambio en el servidor de DNS agregando o editando el registro TXT SPF ubicados en la configuración de DNS de un dominio.

SPF (Sender Policy Framework) es una forma de restringir a qué servidores de correo se les permite enviar correos electrónicos para su nombre de dominio.

Como realizar el cambio de SPF al servidor de DNS?

Cree un registro TXT para el dominio de envío saliente con los siguientes detalles:

"v=spf1 include:spf.antispamcloud.com -all"

Si ya tiene un SPF existente, simplemente agregue un:

include:spf.antispamcloud.com

Control para envios SMTP

Debe acceder al panel de Clientes en SoloWeb

Simplemente ingrese y busque el enlace SpamExperts Manage en la página de inicio.

Debe crear en la Opción Salida / Gestionar Usuarios

En la parte baja seleccione la pestaña Authenticating User

Ahí deberá crear la cuenta de correo para que le permita enviar emails usando SMTP.

En su programa de correo debe usar los siguientes datos para el servidor SMTP

Servidor: smtp.antispamcloud.com
Usuario: la dirección de correo electrónico completa que creó anteriormente
Password: la contraseña que especificaste anteriormente
Puerto: 587 (Soporte STARTTLS)