ColorZilla identifica colores de una pagina web Colorzilla Es una extensión para navegadores Google Chrome y Firefox, que permite identificar... Como combinar SEO y Diseño Web Todos hemos llegado a un punto donde queremos posicionar nuestra página con una estrategia de... Cómo Solucionar Contenido Duplicado Tienes problemas con el contenido duplicado? Nosotros también lo estuvimos en su momento y ahora... Cómo tomar una Captura de Pantalla (Screenshot) en tu PC Cómo tomar un screenshot? A todos nos han llegado a pedir una captura de pantalla (screenshot)... Diseño Web - Todo lo que necesitas saber Si estás a punto de dar el siguiente paso y ser tu propio diseñador te daremos la información... GTMetrix analiza tiempo de carga de tu Web Test de Velocidad para paginas Web La velocidad de una página web es importante para los... Herramienta para diseñar una web fácilmente Al contratar un plan de Web Hosting con nosotros puedes descargar en el área de Clientes el... Hosting para Wordpress Hosting Wordpress Hosting es el servicio para hospedar páginas webs para que sean accesibles... Los mejores Tipos de letras para una Pagina Web (Tipografia o Fuentes) Que tipo de letra usar para una pagina Web 13 Marzo, 2020 Por Gustavo Ramos. La tipografía... Los mejores bancos de Imágenes para tu página Web Los mejores bancos de imágenes para tu Sitio Web o Tienda Virtual   Al hacer una publicación... Menú Digital para tu Restaurante Menú Digital para tu Restaurante En esta época de pandemia restaurantes, bares y negocios... PageSpeed Tools analiza velocidad de sitio Web ¿Cómo hacer un test de velocidad a mi Página Web? Hoy el día el principal medio que utilizan los... Sitemap y robots.txt para mejorar tu web Crear los archivos sitemap.xml y robots.txt .....es un proceso relativamente sencillo pero es... Tinypng Optimizacion de Imagenes TinypngEs imprescindible optimizar imagenes para que la velocidad de la pagina web sea la... Wix, Weebly o WordPress es el mejor creador de sitios web para ti   Estás a punto de averiguar si Wix, Weebly o WordPress es el mejor creador de sitios web... ¿Cuánto cuesta una página web? Estás comenzando un proyecto y quieres una página web pero no sabes cuánto cuesta? Pues en esta... ¿Cómo abrir un blog? Para abrir tu blog debes tomar en cuenta diversas cuestiones, desde el programa que utilizarás...