Puedo contratar algunas cuentas en Google G Suite o servicio avanzado de email y otras en mi servicio de Hosting normal?

Al contratar un servicio de emails mas avanzado, se hacen cambios en los MX record aplicando el cambio para todo su servicio de Email.

No es posible que algunas cuentas las tenga contratadas en un plan y otras en otro servicio como Google G suite o Email Business