Como validar su SPF record ?

Que es SPF Record

SPF es una protección contra la falsificación de direcciones en el envío de correo electrónico.​ Identifica, a través de los registros de nombres de dominio, a los servidores de correo SMTP autorizados para el transporte de los mensajes

Protégete contra la suplantación de identidad (phishing) y evita que tus mensajes se marquen como spam.

Además de SPF, te recomendamos que configures DKIM y DMARC. Si usas estos métodos de autenticación, añades más seguridad a tu dominio y te aseguras de que los mensajes enviados desde él lleguen a sus destinatarios. Puedes consultar más información sobre DKIM y DMARC

¿Cómo validar tu registro SPF?

Generalmente es una configuración que debe hacer el proveedor de Web Hosting, pero lo ideal es que hagas una validación para identificar que todo esta funcionando correctamente.

Configurar el registro SPF correcto es una parte esencial de su configuración para el correcto funcionamiento de sus emails.

Esta página explica cómo verificar y validar si ha configurado correctamente el registro SPF he identifica fallas en tu actual configuración

https://app.dmarcanalyzer.com/dns/spf

Otra herramienta para verificar si tu correo puede catalogarse como SPAM es unspam.email