Mi Correo envia spam o Virus, que puedo hacer o como lo arreglo / Recibo muchos emails Delivery

mi maquina tiene virus recibo emails delivery

¿Tiene Virus tu computadora?

Muchas veces nuestra computadora es infectada con virus o malware, que envían nuestra contraseña de correo electrónico a Spammers que usan su cuenta para enviar emails masivos de Publicidad,  phishing o correos que incluyen virus para intentar infectar a otros usuarios o incluso a tus mismos contactos.

La solución primaria es cambiar la contraseña y bloquear momentáneamente la cuenta, escanar la computadora con algún antivirus diferente al que tiene instalado el equipo uno de ellos es el Antivirus Eset en Línea que analiza nuestro equipo de forma gratuita, después de limpiar la computadora puedes reactivar la cuenta y cambiar la contraseña no antes de instalar un antivirus de mejor calidad

Es muy importante mantener la computadora con antivirus y programar escaneos mensuales para asegurar que el equipo se encuentra libre de virus, además es recomendable no utilizar otros equipos en sitios públicos para revisar el correo electrónico.

virus en correos

Algunos antivirus recomendados gratuitos o de pago son Eset, Avast , Panda, Kaspersky, Bitdefender otro servicio complementario que recomendamos para sus correlos electrónicos es Spamexperts que bloquea casi el 100% de los virus, malware y spam antes de que lleguen a su bandeja de entrada así como el de salida de su correo, esto le permite asegurar que sus correos llegaran a su destino sin ser etiquetados como SPAM

Si tienes alguna duda sobre con gusto el área de Soporte de SoloWeb puede ayudarte.