Tu Pagina Web tiene Virus o Malware?

Antivirus

Escaea tu sitio web para detectar Virus en tu página Web.

Google algunas veces muestra que el sitio al que deseamos ingresar esta marcado como atacante o sitio engañoso, esto puede ser porque algún hacker agrego alguna línea de código que afecta a los visitantes o los redirecciona a otro sitio.

Es muy importante arreglar este problema lo antes posible ya que afecta la imagen de tu sitio causando perdidas económicas.

En caso de usar Wordpress, si aún se tiene acceso a el pueden instalar el plugin Wordfence para hacer un análisis completo de su sitio, también los invitamos a consultar nuestros artículos de seguridad y recuperación de Wordpress en nuestro blog.

Esta es una lista de los sitios que pueden analizar tu sitio en busca de virus, si tiene alguna duda con gusto el área de soporte puede ayudarle a detectar la solución o la mejor herramienta para solucionarlo.